冠心病能通过蜂王浆进行治疗吗?

全部回答

    蜂王浆治疗冠心病的案例有: (1)某男。患有冠心病、胃病、鼻炎、咽炎,每天到公园锻炼都 要带上药包以防不测。1993年秋季开始服用蜂王浆,3个月所有病情减轻,半年后药包再也不随身携带;冠心病、胃病也不需再服药。
  (2)某女,60岁。在列车上工作了 30多年,退休后,患高血脂、冠心病,1998年4月开始服用蜂王浆,服用半年后,胆固醇由7。   3摩尔/升下降到3摩尔/升左右,心慌症状也逐渐消失。
   (3)某男,50岁。患心肌炎,治疗1年多,心肌炎虽治愈,却留下难治的心脏病 左心房二尖瓣狭窄。病情严重时,病人曾2次住院输氧抢救,诊断为瓜级心脏病。后大剂量服用蜂王浆,每天30克,分3 次服用。
  半个月后竟出现奇迹:水肿逐渐减轻,呼吸开始好转,能平卧睡 觉。  服蜂王浆1个月后,水肿消失,小便正常,不气喘,不心慌。后继续 服蜂王浆两个半月,全身无任何不适,期前收缩(早搏)与心律不齐的症状也消失,精力充沛,完全康复。
  康复后病人服蜂王浆逐渐减至每天10 克,随访3年未见复发。