四十岁的女人如何提高免疫?

四十岁的女人如何提高免疫力

全部回答

  免疫力是人体自身具有的防御及与各种病原菌做斗争的能力,俗称抵抗力。女性伴随着年龄的非常重要的!。因此,他们要比成年人更容易受到各种病菌的侵害,发生各种感染。人体的免疫系统就像一个对病菌作战的兵团,一旦病菌入侵,便会与它们交锋,进行反击,使其能够正常地生长发育。
  建议大家可以试下新稀牌-锌硒宝片,对于提高自身的免疫力和抵抗力有帮助,tao宝上也有,您可以去so下,希望能帮助到你增长,蛋白质的流失也是非常严重,然而特殊时期更为容易收到病毒的侵咯,补充蛋白质也是。