请问雅士利乳胶漆好不好?

全部回答

  雅士利涂料公司在2003年苏州成立,雅士利品牌属于立时集团,是立时集团下的品牌之一。集团下还有立邦漆、美佳室等高级环保乳胶漆和聚酯漆产品品牌。雅士利高级环保乳胶漆具有细腻柔和、干湿膜遮盖力强,耐擦洗持久,耐碱性优异,保色性能佳,施工方便,无刺鼻味、干燥快等特点,深受用户青睐、施工单位好评。
  它靠着自己独有的技术,让油漆当中不含甲醛等对人体有害的物质,气味也是几乎没有;在防污、防水、耐用性方面更加的突出;雅士利漆中的纳米新材料能有害祛除空气中的有害气体。