新妈妈们,奶挤出来在冰箱可以存储多长时间(放在保鲜格里?

妈妈们,奶挤出来在冰箱可以存储多长时间(放在保鲜格里)

全部回答

亲,可以存放24个小时是没有问题的,如果时间长了营养成分容易流失也会滋生细菌的呢,解冻的时候注意用50度以下的温水隔瓶温热就可以了这样营养成分不容易流失的呢,我家宝我也一直是这样的。

我也是这么热的,要上班了,没办法啊,奶不能再微波炉里热,营养流失很多

如果是放在冰箱冷藏里的话,最多只能放3-5天,放冷冻的话可以有3个月能保存

72小时内吃都是没有问题的,冰冻室的话可以保存3个月的。

放在0~4度可保存8天,如果是冷藏室里面带有小冷冻盒的,保存期为两周,如果是冷冻室,但经常开关门拿东西的,保存期为3到4个月,如果是深度冷冻室,0度以下,并不经常开门,则保存期长达六个月以上。母乳化冻后,不能再次冷冻,化冻后的母乳可在冷藏室内储存24小时。不要将母乳直接用炉火或微波炉加热,这样会破坏母乳中的养分