二个月的宝宝头发长的慢是缺钙?

二个月的宝宝头发长的慢是缺钙吗

全部回答

宝妈你好,应该不是,宝宝一般到四个月到八个月才开始缺钙的,宝妈可以吃营养的,提高母乳质量,祝宝宝快乐成长!

不能这样说的,宝宝的头发就是长得慢的,而且不均匀,一片深一片浅.三个月开始就可以补钙了,这是对长头发和长牙都很在帮助的,平时多喝水就好了

不一定的。· 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

亲 你好那么小的宝宝是看不出来头发的生长的情况的哦 这个时候建议亲自己要多喝汤 多吃有营养的食物的哦 因为宝宝的营养都是从母乳里来吸收的哦