求推荐大理丽江行程表?

20号火车到昆明,计划一周时间,求推荐大理丽江行程表?,推荐 计划 丽江 昆明

全部回答

    根据您的要求,日程可以这样安排:1。抵达昆明,根据抵达时间早晚,早可以去金马碧鸡,南屏街,西山,滇池,民族村,翠湖,世博园等这些都是昆明市区很近的景点公交车都可以到,住昆明。
  石林或九乡一日游,也可以两景点一起玩,包车时间才够用。晚火车赴大理。大理古城,三塔,苍山,洱海游轮。  住大理 。大理赴双廊,双廊环海骑行,午后去丽江古城,住丽江。大玉龙景区:(冰川大索道,甘海子,白水河,蓝月谷,印象丽江,玉水寨,东巴谷。
  )晚上可以去看丽江千古情表演6。拉市海骑马划船,黑龙潭,束河古镇。晚火车返回昆明。早抵达昆明,回到温暖的家。

第一天,昆明逛翠湖公园,云南大学,晚上坐火车到大理,第二天住大理古城,逛大理古城,有兴趣可以去三塔寺玩,大理古城里面人民路啊一些很多小店度很有意思 需要你用心去发掘了,第三天,坐车到双廊,租电动车或者包车环海玩,第四天去丽江,逛丽江古城 第五天,去拉市海骑马划船或者白沙古镇玩越野车,晚上可以看千古情表演 第六天,木府,逛古城,白沙 玉湖村,第七天回