美素佳儿港版奶粉跟大陆版的区别重要不?

美素佳儿港版奶粉跟大陆版的区别重要不???丶宝妈们,你们觉得港版跟大陆版有区别吗?区别大不大?

全部回答

不重要,适合宝宝的就好,港版和国产的包装不一样,奶粉配方也不一样,国产的配方营养成分没港版的多。

我有买过港版和大陆的美素力,比起来港版的味道重一点,颜色稍微黄一点,大陆的味道淡一点,颜色没那么黄,美素佳儿就不知道了!!

香港的偏黄一点,大陆的偏白一点,香港的奶味浓一些,大陆的没那么浓。我这边很多人都是去香港买奶粉