更谈不上什么夫妻生活?

   夫妻的意义自从生完宝宝月子出来,宝爸就跟我们分房睡了,晚上把宝哄睡着就没他的事了,除了宝宝哭的厉害他会过来看一下,和有事我叫他他才过来,其它就再也没有他的事了,有时候就感觉宝是我一个人的事一样,每天就这样日复一日的哄孩子,更谈不上什么夫妻生活,还是我们都有问题了,从怀上宝宝5个月后一直到生了现在宝贝快4个月了,我们没有一次夫妻生活,有一年的时间他就主动过来一次跟我亲热我没有同意,我突然觉得讨厌,既然都不需要,我就让他永远也不要要,生活话题也越来越少了,现在的生活除了孩子还是孩子,身边的这个男人不知道有什么意义。

全部回答

主要不是我想分房睡,是他说跟我们睡在一起动都不能动,怕吵醒我们,又睡不好

和你一样的,现在感觉孩子是自己的,晚上也是我自己,

夫妻还是不要分房睡得好