宝宝吃完奶后拍不出嗝可以直接放下宝宝让宝宝躺着吗?

宝宝吃完奶后拍不出嗝可以直接放下宝宝让宝宝躺着吗?实在是拍不出啊

全部回答

如果喂奶姿势正确宝宝没有吸入空气排不出来嗝也是正常的呀,或者之前没有出现在的情况那么也是正常的

我宝宝吃完奶之后打不出咯,最好先不要让宝宝平躺着容易漾奶可以竖着抱宝宝等一会儿再把宝宝放下,这样不容易吐奶的。

正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。

如果是实在拍不出嗝的话,也是正常的,可以轻轻的放下宝宝哦,让他躺着睡就行的

我那时候也是经常性拍不出的,你的手要成空心状拍嗝的,是太拍不出来也没事的。