去三亚一定要去哪里?

#三亚#去三亚一定要去哪里?求推荐!!

全部回答

一定要去的还是要根据你自己来定,喜欢植物就去植物园,博鳌论坛,喜欢水,就去亚龙湾,比较推荐的是你跟着团走,当地有很多旅行团,一天两天的都有,跟着团走不累,就吃的不是很好。但是几乎都能去遍,价钱也挺合理的。去猴岛的时候千万小心,因为被猴子咬了就白咬,没人会管你,前年我去的时候就有一个人被咬了出血了,没人管,工作人员不管的。

你好,很高兴为你解答,三亚是旅游城市,景点多且都很不错。尤其值得推荐的景点有:南山寺、天涯海角、三亚千古情、亚龙湾天堂森林公园、蜈支洲岛、南湾猴岛、南田温泉等。另外如果时间充裕的话槟榔谷、呀诺达热带雨林也挺值得一去。希望对你有所帮助,望采纳!

三亚必去的地方就是蜈支洲岛,这是首选,没去过蜈支洲就等于没到过三亚。第二就是亚龙湾,天下第一湾,海水很漂亮。第三就是森林公园,一个是呀诺达,一个是亚龙湾森林公园,二者选一即可。再有就是南山景区。以上几个地方是三亚比较有代表性的地方,如果第一次去三亚应该去看看。