你们月子里有没有洗澡啊?

宝妈们,你们月子里有没有洗澡啊?几天洗的?

全部回答

宝妈妈月子里的时候是不能洗澡的,这个对宝宝是会有影响1,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的,这个没事的啊。

建议15天以后再洗要注意一下不要吹风哟。吹风机也不能使用 的或。自己要少说是一下了哟。一定不要使用哟。

我那时候是冬天因为比较怕冷,所以整个月子里我都没有洗澡。出了月子以后,然后到大众浴室去洗。那里比较暖和的。

这一次你们是不是可以洗澡就根据你自己的身体的恢复情况,所以你们不要太担心,平时的时候一定要不要数量也不一样,吹风。

我產後第三天就天天洗了,沒問題的,注意不要著涼就好了