西安哪里有专业的艺考培训,南郊有没有?能和西音老师上课的最好。

全部回答

在西安发展20多年了,在西安口碑很不错,资历很老的店,所以不会被骗,他们家整体模式做的很专业,师资力量非常强大,有很多专业院校里的老师,像西安音乐学院或其他的大学里的艺术类老师都有在这里授课,文化课专业课做的都很好,像钢琴、声乐、管弦乐等都很全面,文化课也抓的很严,因为是全日制艺考培训,所以也有独立的校区,可以过去咨询一下。

西安的艺考培训可以去看看天堂鸟乐器城,他们家做的很专业,全日制的课程,师资也很好,有很多西音里的老师,专业方面不用担心,也有自己的校区,环境也不错,可以自己去看看

西安的艺考培训不少,很多都乱要价,一年10万就很离谱,他说的这个天堂鸟艺考培训还行,通过率也挺高的,西安均价的一半,我同学就在这边上,说校区环境也好,老师都很专业,你可以过去看看。