西安有没有能和西音老师上课的艺考培训?南郊附近最好。

全部回答

艺考的话,很多机构都做的不是很专业,最好找家靠谱的培训中心,比如天堂鸟艺考培训,他们家很多年了,在西安也应该有二十多年了,西音的老师都在这边代课,还是很让人放心的,独立的校区环境也很棒。

西安艺考培训中心很多,做的专业的应该就天堂鸟了,他们家老板和西音里的老师关系都不错,所以经常会有西音的老师过来开讲座,也可以直接找西音的老师上课,而且他们专业课文化课都抓的很紧,校区环境也不错,可以过去看看。

6-9大多数琴行存货都比较少,西安这比那也是有泰勒总代理的,9系列应该就总代理有货,现在疫情影响,好多进口琴都发不到国内,文艺南路那边有一家琴行很大,叫天堂鸟乐器城,在西安开了有二十多年了,他们家泰勒吉他很全,可以过去看看,应该就他们有库存。