单亲家庭怎么教育孩?

单亲家庭怎么教育孩子

全部回答

自己先做一个乐观坚强的妈妈,妈妈的身教比言行有时还重要。等她慢慢长大,就告诉她一些原因。其实有很多的单亲的家庭的孩子也很好,主要还是大人的引导和教育

首先你自己要想开点,父母的心情的都直接影响的孩子的。

你还年轻,有的是时间,为了女儿,你可以试着找一个你爱的又爱你的,会有的

宝妈自己先稳住心神,不要着急,然后多调节自己的情绪,如果可能就找个脾气性格相投的人再从新组建一个完整的家庭!宝妈可以看下刘亦婷她母亲写的书,她家情况好像和你现在差不多,有些可以借鉴下滴!祝母女幸福!

给足孩子该给的爱,当爹又当妈啊