尚拓影视制作部都做哪些项目?

全部回答

尚拓影视专注于影视创意与技术,致力于将品牌理解和艺术灵感利用视频影像等手段,多角度的向公众展示推广。他们那的业务还是很广泛的,我们公司需要做一个企业宣传片因为涉及很多技术处理的内容,就是找他们那制作的,成品我们还是很满意的,感觉他们那从制作到维护都还是挺用心的。

具体的我不是很清楚,我们一开始需要制作一个创意动画,一开始随便找了一家制作机构,做出来的成品我们其实不是很满意的,后来朋友推荐的尚拓影视,说他们那做的不错,让我们去试试,他们好像还参加过很多的大电影的制作,我们现在还处在考察阶段,打算有时间的话再去看看的。

我是在他们那学的影视制作,对于他们那的制作部门了解一些,主要是因为我学习的时候,经常参与项目制作,还能拿到项目提成。听说他们那参加过很多的大的电影项目的制作,能力还是很不错的,想要深入的了解,你要是有时间的话可以去问问情况的。