石家庄尚拓影视怎么样?

石家庄尚拓影视怎么样?有知道他家的吗?

全部回答

 尚拓影视隶属于河北尚拓企业管理咨询有限公司,是专注于影视创意和技术,集影视前期创意、中期拍摄、后期制作于一体的高端制作团队。 涉足的领域有电影、电视剧、网剧、影视动画、三维动画、广告、城市宣传片、企业宣传片、纪录片、微电影、网络大电影等。

 挺专业的,我有朋友之前就是在尚拓影视培训的影视后期制作,毕业之后公司给安排工作,现在工资也挺高的,我也打算最近去那边看看报名培训一下,毕竟技多不压身

 尚拓影视师资力量就挺强的,老师是参加过很多项目的,都是有经验的,我同学在那边学的,现在马上就要毕业了,那边的老师教的耐心的,我也打算去那边报名啊