喝鱼汤下奶吗?

汤下奶吗?我生完宝宝二个月了,奶水很少不够宝宝吃,这几天妈妈总做鱼汤给我喝。

全部回答

那个鲫鱼汤就挺下来的,不过你每天还是要多喝一些汤汤水水之类的,其他的汤也是很好的,比如说花生猪脚汤,那些也不错,当然平时要多让宝宝吸吸

喝鱼汤下奶的!注意自己好好休息,多给宝宝吸,只要坚持给宝宝喝,奶水会越来越多的

鲫鱼汤可以下奶的,平时也要多喝些汤汤水水的,鲫鱼加通草同煮也可以下奶,通草药店就有。

如果是鲫鱼汤的话是下来的,另外还可以多吃一点猪脚汤,也是下奶的。