求几句能让人激起斗志的?

求几句能让人激起斗志的话

全部回答

    1、对未来最大的慷慨,是把一切献给现在。2、比智慧更强大的是意志!3、我只用心做自己。4、每个人的生命中,都有一片荒野,需要你自己探出一条路来。5、其实,世界一切都很好,有问题的是我们。
  6、一切都是最好的安排。7、做不轻易让步的自己。8、一辈子很长,要和有趣的人在一起。  9、你必须很努力,才能看起来毫不费力,愿你以自己喜欢的方式过一生。10、做最好的自己。
  11、你要配得上自己所受的苦。12、这个世界终不会辜负努力的人。13、世间最大的力量是忍耐。14、世界是自己的,与别人无关。15、放下,才能轻松前行。16、生命是场博弈,过程便是奖赏。  17、在可见的未来,成为更好的自己。
  18、我心温柔,自有力量。19、重遇未知的自己。20、在小事上倾注大爱,在不幸的背面寻找幸福,忧伤中生出温柔与坚强。21、一个人对了,他的世界也就错不了。22、人生要有畅游大海的勇气。23、愿你对自己不离不弃。
  24、总有一次流泪让我们瞬间长大。  25、你所羡慕的一切,都是有备而来。26、活着,就要热气腾腾。27、你是你的神!28、这世界承认每一个人的努力。29、我不断往上爬,不是为了被世界看见,而是想看见整个世界啊。
  30、余生好贵,请勿浪费。