如何激起人的斗志?

全部回答

  那要看看他的内心渴望着什么了,如果知道那就建立一个关于达到渴望的目标就可以了。 如:我内心渴望的是被爱,那如何才能做到被爱呢?通过什么可以达到被爱的目标呢?那就把你想法建议我就好了。 又如:张三看渴望自由,那如何才能做到自由呢?通过什么可以达到自由的目标呢?那就把你想法建议张三就好了。
   提醒:但基于人类的自我保护意识,好多人都不会直接讲出内心的渴望。包括自己都不会承认自己某些负面的渴望。

那要看是激起你的斗志还是你去激起别人的斗志了.两种用的方法是不一样的.对自己,因为你比较了解你自己,可以说是很容易的,如果是别人的话,你就要去申时度事了,细心的查看他的心里变化才行.

参加异常演讲比赛,但准备的要充分,李扬老师说要想做一个出色的演讲家就应该背比较出色的演讲稿,背的滚瓜烂熟,到时候信手拈来。好好准备!你一定会成功的,到时候你一定会发现:“原来我这么出色啊!”记住:肯定自己是激起斗志的关键! 祝你成功!