小孩的脾气越来越来坏 这么大的孩子就是这样?

小孩的脾气越来越来坏 这么大的孩子就是这样,我宝也是。

全部回答

小男孩就是喜欢打人,我家上次遇到个都挺大了,还拿东西砸我宝宝,我让他别砸,他还越说越砸的狠了。后来我急了,拿泡沫积木砸他脚下的地吓唬他,他还不服气似的,后来小孩妈还跑来跟我吵说我砸他家孩子了,我一看就明白了,还是小时候他开始欺负人的时候别人都让着他的原因。她妈的教育方式是儿子不吃亏就装傻,吃亏就跟人家吵。

孩子相对年龄小语言表达能力不清楚,可能对于友好的表现还不能很好的区分,所以这个时候要注意尽量的引导宝宝,试着给宝宝做出友好的示范,这样孩子才慢慢的纠正错误的。