正常吗 宝宝四十二天?

宝宝四十二天,纯奶粉喂养,拉绿粑粑,就拇指那么点,而且已经成型,正常吗

全部回答

宝宝拉绿色的便便是宝宝的消化不好,尤其是喝奶粉的宝宝,母乳的宝宝大便是金黄色的,奶粉的宝宝也是黄色的,给宝宝喝完奶粉后要多喝点水有助于消化,平时可以给宝宝喝点益生菌或妈咪爱这样增加宝宝的肠道菌群

绿色可能是凉着了或者吓着了,奶粉不要喝凉了,便便应该是软的,如果硬就多喝水,我们也是奶粉,开始不喜欢喝水,我在水里加了一点奶粉,水里有点奶味他就喜欢喝了