搜索
爱问首页 爱问商城

哪款好呢? 婴儿梳子宝宝长头皮?

婴儿梳子宝宝长头皮,哪款好呢?

5个回答

那个会自己掉不用理

那个会自己掉不用理收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用买梳子的,宝宝长头皮你用家里的花生油帮她抹在头皮上,抹多点哦,然后用我们平时的梳子逆方向轻轻梳掉,很管用的,我家闺女就是这样清洗的!头皮得清理干净不然会越来越多,宝宝也难受!

不用买梳子的,宝宝长头皮你用家里的花生油帮她抹在头皮上,抹多点哦,然后用我们平时的梳子逆方向轻轻梳掉,很管用的,我家闺女就是这样清洗的!头皮得清理干净不然会越来越多,宝宝也难受!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,宝宝长头皮可以涂茶油就会掉了,我哥的儿子涂了就好了,只要在洗澡前二三个钟头涂,让茶油在上面润一下就可以

宝妈,宝宝长头皮可以涂茶油就会掉了,我哥的儿子涂了就好了,只要在洗澡前二三个钟头涂,让茶油在上面润一下就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长头皮的话涂厚厚一层茶油,过半个小时左右用梳子往回梳。用橄榄油也好。我那会不敢动我女儿的,积了一层好厚,后来涂茶油等头皮完全软化了,手贱用指甲轻轻地掀开,后来就不会了。儿子出生快四个月了,应该不会...全部

宝宝长头皮的话涂厚厚一层茶油,过半个小时左右用梳子往回梳。用橄榄油也好。我那会不敢动我女儿的,积了一层好厚,后来涂茶油等头皮完全软化了,手贱用指甲轻轻地掀开,后来就不会了。儿子出生快四个月了,应该不会长,还没看到有头皮的迹象收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小也可以用梳子我第一次见到,我一直没给用

这么小也可以用梳子我第一次见到,我一直没给用收起

0 0
收起 提交
加载更多