搜索
爱问首页 爱问商城

用母乳给不满十天的婴儿洗脸好吗 ?

用母乳给不满十天的婴儿洗脸好吗 ??? 用母乳给不满十天的婴儿洗脸好吗 ???

5个回答

我月子里就经常用母乳给宝宝洗脸啊,因为我婆婆说母乳是宝宝最好的护肤品呢,我宝宝涂了之后还越来越白净了呢。

我月子里就经常用母乳给宝宝洗脸啊,因为我婆婆说母乳是宝宝最好的护肤品呢,我宝宝涂了之后还越来越白净了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

谈不上好不好。。我总感觉不是很好闻,,我也给洗过。。听说宝宝有眼屎的话用奶水洗洗很有用的,

谈不上好不好。。我总感觉不是很好闻,,我也给洗过。。听说宝宝有眼屎的话用奶水洗洗很有用的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

从卫生方面讲不科学,不过老年人说这样洗脸对宝宝的皮肤好,建议还是用温水洗。

从卫生方面讲不科学,不过老年人说这样洗脸对宝宝的皮肤好,建议还是用温水洗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝用奶水洗过几次,总感觉不卫生不干净,我自己也用奶水洗过脸,说可以去斑,用的时间短也没见效

给宝用奶水洗过几次,总感觉不卫生不干净,我自己也用奶水洗过脸,说可以去斑,用的时间短也没见效收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是用母乳洗脸后皮肤就会更好,有的宝宝不适应就会长奶鲜,这样不是适得其反吗

不是用母乳洗脸后皮肤就会更好,有的宝宝不适应就会长奶鲜,这样不是适得其反吗收起

0 0
收起 提交
加载更多