搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢? 我家的宝宝上火啦?

我家的宝宝上火啦,怎么办呢?还不到两个月,能喝什么清火的凉茶。

5个回答

可以买开奶茶给宝宝喝,又或者去药店买菊花或金银花煮水给宝宝喝,量不要太多,等温了加一点点蜂蜜。很快下火的了。

可以买开奶茶给宝宝喝,又或者去药店买菊花或金银花煮水给宝宝喝,量不要太多,等温了加一点点蜂蜜。很快下火的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点葡萄糖水就好了,去火的,孕婴店都有卖的

喝点葡萄糖水就好了,去火的,孕婴店都有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝清火宝,喂奶间隔给他喂些水,宝妈不要吃太多辛辣的以免过奶。

可以喝清火宝,喂奶间隔给他喂些水,宝妈不要吃太多辛辣的以免过奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

茶还是不要喝的 可以给宝宝吃清火宝 这个是婴儿专用去火的

茶还是不要喝的 可以给宝宝吃清火宝 这个是婴儿专用去火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝上火的时候,医生开的清开灵颗粒。你可以买来,看对不对你宝宝的证。还挺管用的。三分之一包。

我家宝宝上火的时候,医生开的清开灵颗粒。你可以买来,看对不对你宝宝的证。还挺管用的。三分之一包。收起

0 0
收起 提交
加载更多