搜索
爱问首页 爱问商城

因此我现在不知道女儿上幼儿园好还是不上好?

女儿是否继续上幼儿园 我女儿3月份上的幼儿园,当时快三岁了。她一直吃饭不好,量还可以,就是太慢,需要大人催促,但身体还形,但自从上幼儿园以后总是生病,女儿都上了3个月了,可现在每天早上还是不愿意上学。现在我犹豫该不该让她上学。我原来是老师,自从怀孕后就一直在家。孩子没上学以前是我自己带,除了吃饭慢以外,其他能力都很好。我看到国外和国内都有孩子不上幼儿园的报道,因此我现在不知道女儿上幼儿园好还是不上好?

上幼儿园可以早早适应集体环境,慢慢就会好的,你不可能永远把他藏在你的保护伞下.

上幼儿园可以早早适应集体环境,慢慢就会好的,你不可能永远把他藏在你的保护伞下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然继续上。

当然继续上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是老师,自然知道自己教不了自己的孩子;孩子要想健康成长,必须要在孩子群中。孩子不愿上幼儿园肯定另有原因。例如:老师的态度、同学、用餐、服饰等。通常好的老师比好的幼儿园更重要,找个好老师吧。不行就换一...全部

你是老师,自然知道自己教不了自己的孩子;孩子要想健康成长,必须要在孩子群中。孩子不愿上幼儿园肯定另有原因。例如:老师的态度、同学、用餐、服饰等。通常好的老师比好的幼儿园更重要,找个好老师吧。不行就换一个幼儿园,增加他对幼儿园的兴趣,增加他的自信,可能是问题的关键。我的小孩有类似的经历,换了个班,换了一个老师,问题迎刃而解了。祝你好运!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你同样好: 同样的问题,同样的你。同样的回答送给你! 我的意思是: 有条件的话,你可以选择比上幼儿园更好的办法。为了孩子,付出一些是绝对值得...全部

你同样好: 同样的问题,同样的你。同样的回答送给你! 我的意思是: 有条件的话,你可以选择比上幼儿园更好的办法。为了孩子,付出一些是绝对值得! 无条件的话,只能尽力为孩子创造或者说提供比较适宜的环境和各种给养。
   事物都是一分为二的,无论哪种选择,都是两方面的。    唯一不变的是,社会付出和家庭付出与孩子得到的成正比关系。 所以,你得辛苦,家得辛苦,社会各界得辛苦,天下的父母得辛苦。
   最后祝愿天下父母苦有所乐,苦有所得。 所有儿女健康成长,用成绩报答天下! 再见。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择继续上,既然已经选择上了3个月一定有上的道理。鉴于孩子现在的情况,任事态发展总不行的,所以,要跟孩子讲道理,跟老师多方面沟通。孩子的适应能力有快有慢,所以做妈妈的心急是可以理解的,但我们也需要一点...全部

选择继续上,既然已经选择上了3个月一定有上的道理。鉴于孩子现在的情况,任事态发展总不行的,所以,要跟孩子讲道理,跟老师多方面沟通。孩子的适应能力有快有慢,所以做妈妈的心急是可以理解的,但我们也需要一点耐心,孩子知道了什么事情必须做,什么事情应该怎么做,情况会有所好转的。另你可以在放学后给孩子补充点营养,营养不良对孩子身体发育可不太好。收起

0 0
收起 提交
加载更多