用什么蟑螂药最好?

青岛灭蟑螂,用什么蟑螂药最好? 家在青岛,发现蟑螂特别多,而且都是小小个的蟑螂,一直想找个方法把这些该死的蟑螂灭掉,求助中~~~~~

全部回答

    青岛是一个经济发达的地方,人来人往,像你看到的那种小个的蟑螂叫德国小蠊,是从国外带进来的。一般用喷雾杀虫剂无法真正灭除干净。 建议您使用对小蟑螂德国小蠊特效的蟑螂药: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 2、虫客杀蟑胶饵 3、乘勇杀蟑胶饵 第一种是最好的,推荐使用。
       适合青岛灭蟑螂使用,对人及宠物完全无害,无气味。可以直接去洁兵官网要,可以送货上门,货到再付款的。另外洁兵总部在广西南宁的,请注意识别。 正确的方法:先去洁兵官网了解清楚了以后,再灭蟑螂,这样效果会更好的。
   促销:现在直接从洁兵官网订购的话,会免费赠送详细的使用说明书图纸、布药视频指导VCD光碟以及赠品一份的。

杀蟑螂的方法有很多:比如用开水烫,把洋葱、黄瓜等放在蟑螂经常出没的地方驱赶蟑螂,这些方法虽然很安全,但是是不能有效灭绝蟑螂的,要想有效灭绝蟑螂还是要使用蟑螂药,家里有宠物,可以用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),它的毒性比食盐还要低,对人和宠物都是无害的,,使用时把家里的角落和缝隙都点上药,一般十天左右蟑螂就可以全部灭绝,药一般点在缝隙里,狗狗也不会吃到,这样就更加安全了。