魔兽大电影让我想起了曾经征战的岁月?

魔兽大电影让我想起了曾经征战的岁月,但是登陆服务器后角色没有了

全部回答

    我有个老账号从2010年后因为工作原因一直没有登陆过,前两天和游戏中的老朋友们商量大家一起再重温一下当年的感觉,但是我登陆账号后,游戏角色没有了。这个账号上在一区萨格拉斯有个血精灵骑士(角色名称:唐朝马铃薯),在二区达斯雷玛有一个亡灵女盗贼(角色名称:大帅哥)。
    一区的骑士是2009年前后开始玩的,二区的盗贼是06年开始玩的。10年魔兽让我结识了一帮好兄弟,大家现在希望能一起从新在游戏中找找当年的感觉,哪怕是在游戏中走走看看,聊聊天,回忆下当年也是好的。
  真诚希望能帮我找回曾经的回忆。