关于魔兽的电影

听说有关于魔兽的电影,到底是怎么回事?有没有下载?

全部回答

    今天从北美传来的最新消息可能会令所有的魔兽迷们雀跃,万众期待的《魔兽世界》电影版即将开拍,曾经出品过《超人归来》、《蝙蝠侠》等大热影片的知名电影公司Legendary将在明天E3开幕之际正式对外公布这则重量级的消息。
  《魔兽世界》电影版的具体发行工作将由华纳兄弟集团负责,剧本的撰写已经展开,选角工作也正在秘密接洽。     根据判断,《超人归来》和《蝙蝠侠》系列电影的导演最有可能执导这部魔幻巨片,包括好来坞鬼才蒂姆-波顿、新起之秀布莱恩-辛格等。
  据投票结果显示影迷最期盼的《魔兽》电影导演是因执导《魔戒》三部曲和《金刚》而名声鹊起的新西兰大导彼得杰克逊,但由于档期和所属公司的各种原因,此次由他执导《魔兽世界》的可能性微乎其微。        官方表示剧本的编写将严格遵照游戏所表达的精神,体现出魔幻背景下波澜壮阔的史诗篇章,揭示出关于人性和世界观的深刻主题。
     主角方面已经在接洽的演员包括“加勒比海盗”约翰。德普、新科奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯以及名模“黑珍珠”坎贝尔等等,可谓星光熠熠吊足了游戏迷和影迷的胃口。   。

魔兽的电影大多是玩家的作品,暴雪官方出的是动画CG

你们都错了,那是几个老美,用魔兽世界这款网络游戏拍的游戏视频电影,是有剧情的

关于魔兽的电影现在正在筹备中,以前媒体传言斯皮尔伯格担任导演,但据斯皮尔伯格本人称,他将不担任导演。

魔兽电影?没听说过!有什么万王什么兽的不知道是不是啊!我建议你去看《魔戒》