小孩子吃鸡蛋好还是米粉好呢?

小孩子吃鸡蛋好还是米粉好呢?我想给小孩子吃米粉可是老公想给小孩子吃鸡蛋。

全部回答

给孩子增加配方米粉的话比较好些吧,因为它有利于肠胃消化,而且可以帮助避免常见疾病,喂养鸡蛋的话刚开始最好增加蛋黄比较安全。

  小宝宝可以给他吃鸡蛋,也可以给他吃米粉,这些都很好,只不过吃鸡蛋的话,宝宝一开始吃,最好是给他吃鸡蛋黄,这样的话比较容易消化,也就是说把鸡蛋煮熟给他吃蛋黄就可以了,用个小勺慢慢的刮给他吃,也不能一次给他吃很多,如果吃很多的话可能,会卡在脖子里咽不下去。
  如果是炖鸡蛋给宝宝吃的话,这个吃下去是不容易消化的,每天保持宝宝吃牛奶一个鸡蛋黄的话,只要营养均衡的话,宝宝长的也比较快,也不容易缺营养。当然,水果蔬菜也是少不了的。

你好,给宝宝一定要在很小的时候是需要吃米粉的,很小的时候就不能吃鸡蛋。