大家给说说寒假到西安的自助游要做什么准备?

俺是新人,大家给说说寒假到西安的自助游要做什么准备~~

全部回答

想登山你最好是到西安的陕西体育场门前每周六,周日都有组团的驴友,大概连车费就几十块钱吧。可以在陕西论坛上查查有很多路线的团,可以在网上报名,市内嘛,看看钟鼓楼外表就可以了,里面就不用花钱看了没意义。就在市中心。兵马俑现在应该是淡季门票好象是60,旺季是90。但好象有个最主要的坑在修复,这样的话就没意思了,回头我再问一下给你答复。相机你可以花几十块钱买个一次性的就可以了