饼干等倒是吃的津津有味算不算爱吃零食呀?

宝宝十三个月,老是不认真吃饭,饼干等倒是吃的津津有味算不算爱吃零食呀?各位宝妈有啥好办法么!哎!愁!

全部回答

宝宝不爱吃饭是因为你给宝宝吃饼干宝宝已经吃饱了。所以你下次在吃饭之前不要给宝宝吃任何东西。不要让宝贝饱着肚子吃饭就可以了。

零食一口都不准吃,不吃饭就等下一顿。饿了都会吃的

亲,那肯定是算零食啊。你每次给宝宝饼干的时候,可以少给些啊。可以给宝宝讲道理,现在宝宝1岁多了,是可以听懂些大人的话的,所以还是要耐心的多教教宝宝。

减少吃零食的量,平常零食放在宝宝看不到的地方,零食吃的少饭量自然会上去的,平常多给宝宝准备各种各样的菜式,宝宝会有兴趣。

亲,这个肯定不好的,建议控制一下饼干的,宝宝零食吃得多了自然就不肯吃饭了哦,给宝宝多喝一些白开水,平时中间不要吃太多零食,要吃也吃水果,这样子自然就会要吃饭了