首尔有什么地方值得一去?

全部回答

    1。Doore餐厅   这家餐厅烹制韩国传统美食。顾客不用为点菜烦恼,服务员会为您推荐各类美食,如在南瓜里慢炖牛仔骨,还有最美味的葱油饼。用餐过程中,顾客还可以欣赏韩国当地戏曲pansori。
   2。Man on the Boon专卖店   该店由Monode杂志创办人Tyler Br?lé 经营,是首尔市内最好的男装店。  店内上架的不仅有国外品牌如Schot NYC和Nanamica,也有韩国当地设计师设计的品牌如Jardin de Chouette和Spectator。
   3。科摩大道10号   科摩大道10号成立于米兰,这次在韩国首尔新设的店铺面积大了很多。店内有吸引潮人眼球的服饰,首饰和艺术类书籍。  室内和露天两个咖啡厅都提供美味顶级的意大利美食。
   4。 Poom餐厅   主厨Young Hee Roh将为顾客献上用最新鲜食材烹制的顶级菜肴。装修精致,菜单富有创意,更棒的是餐厅选址在南山上,消费者可以一览城市全景。 5。 Platoon Kunsthalle 艺术区   艺术区位于首尔Cheongdam地区中心地带,由28个货物集装箱组成。
    艺术区内展出新晋艺术家和设计师们的作品。 6。Kim Young Mo面包屋   这家甜点面包屋装修并不奢华,但选用的食材都属顶级 7。IP Boutique酒店   酒店位于Itaewon地区中心地带,价位适中,内有133间客房。
   8。 Culinaria 12538餐厅   这里提供首尔最棒的法国美食。  对于如何选取来自世界各地的食材,大厨们自有一套独到的见解。 9。昌德宫   昌德宫是14世纪朝鲜王朝遗留下来的5座宫殿之一,也是最美的一个。
  图中是昌德宫内的一个花园,游人漫步于此,抬头望向天空,在心里感受首尔的神秘之美。 10。Comma咖啡屋   咖啡屋位于以浓郁艺术气息和丰富夜生活为名的Hongdae区。  屋内堆至天花板的3000本藏书吸引着这一地区的爱书人。
  这里的咖啡由最新鲜的豆子制成,味道醇正。如果你喜欢安静的环境,可以选择二楼。

    首尔市立美术馆 首尔的经济自20世纪60年代开始迅速发展,60年代初,韩国实行外向型经济发展战略,扶植大企业,大力发展出口加工工业,实现了经济起飞。此外,首尔还大力发展旅游业,首尔与日本、东南亚及欧美各国有航线相连,各国游客可方便地自由来往首尔与欧美各国之间。
    在国内,首尔同釜山、仁川等主要城市也有高速公路相通,交通十分方便。首尔—仁川线是韩国第一条现代化高速公路。首尔—釜山高速公路途经水原、天安、大田、龟尾、大邱和庆州等工业中心城市,标志着韩国在扩建其交通运输网络使其现代化的努力迈出了重要的一大步。
  首尔地下铁路有5条线,铁路体系总长度达125.7公里,居世界第7位。  地下铁路拥有最先进的设施,售票和收费系统全部实现自动化。