张宁馨的成长经历有哪些?

全部回答

    张宁馨简介:2003年10月29日出生,湖北武汉人。张宁馨是中国年龄最小的漫画专栏作者,百度史上LOGO年龄最小的设计者。张宁馨5岁习画,6岁时参加了中国美术学院美术水平考级,荣获速写3级的等级证书。
  张宁馨首创中国指印四格漫画,从六岁起,她的指印画《三口之家》就在中国原创动漫杂志《知音漫客》连载长达三年。  张宁馨目前已出版有《弟子规》、《三口之家》、《三十六计》等漫画图书。
  2012年6月,张宁馨和爸妈一起,参加了东方卫视在阿根廷拍摄的《天哪,我们变小啦》明星闯关节目,张宁馨家庭夺得了冠军,张宁馨将5万元的奖金全部捐给了灾区的儿童,她也荣获以个人名字命名成立的希望工程公益基金殊荣。
    中央电视台、东方卫视、山东卫视、《家庭》杂志、《华西都市报》等百余家媒体对张宁馨的成长故事进行专题报道。释放天性,彩绘生活。2013年7月7日,张宁馨家中养的一对小仓鼠生了7只小宝宝,她把自己养仓鼠的经历和对仓鼠的观察,绘制成了《仓鼠日记》绘本。
  该绘本丛书包含四本,从一个孩子的视觉,引领读者走进一个生动真实的仓鼠王国。  本套绘本采用纯彩铅手绘,每只仓鼠的发丝都是彩铅一丝一缕千万条笔触层层叠加。目前该书已被中国致公出版社出版。