又给宝宝做过雾化的吗?

又给宝宝做过雾化的吗???

全部回答

但是他只要做,就不停的哭

需要做雾化就做雾化呗~虽然有的药吸起来有股让人不舒服的气味,但是只要能治病都是好的……可以买一台机器在家雾化,不贵。

心里话,雾化多做也不好,容易伤害到宝宝的嗓子喉咙,如果好了,就别做了!当然也需要彻底弄弄好!你可以问问医生,这个真的是需要有一个疗程吗……如果不是,那么别做了!如果做三天是一个疗程,那么就做!

宝宝可受罪了,做雾化做多长时间哭多长时间,我都快崩溃了,现在一进那个门就开始哭,以前拿听诊器就不哭,现在总是哭,大夫说做两天就差不多了,可是一天得两次,总共就得四次,受不了了

我也见过一个三个月的男宝宝做,哭得要命!所以建议你考虑一下,能不做就不做!不过就希望宝宝的嗓子赶紧好