如何给自家毛孩子选择一款喜欢的猫粮呢~

感觉自己要被逼疯了,最近小家伙掉毛比较严重,好多都被自己吃进去了,担心ing

全部回答

推荐看看Trilogy奇境贵妇猫粮。我们之前也遇到过一样的困扰,然后用了好长时间补课,才大致了解了猫咪们的一些习性和习惯。舔毛这个事情不要只想着怎么不让它吃进去,关键还要想着怎么帮它排出来。 Trilogy奇境贵妇猫粮我个人感觉还是比较符合猫咪的这些天性习惯的,首先,它的食材都是取自澳洲当地的独特天然食材,比如澳洲北领地湿地的尖吻鲈鱼,以及新西兰新鲜冻干等等,适口性很好。加工也是在海外完成的,锁鲜能力满分! 其次,除了注重食材之外,Trilogy奇境贵妇猫粮还会添加很多的植物和纤维,比如苜蓿草、丝兰,这些都是可以很好地模拟猫咪饮食平衡,帮助排除毛球,保障排泄顺畅的。此外,如果猫咪掉毛还是很严重的话,可以询问下宠物医生是否是因为生病导致的,还是其他原因,以及是否需要搭配化毛膏一起吃,也是需要咨询清楚的哈~ 总之,给猫咪选粮的过程,也是我们铲屎官们不断成长的过程,一起加油吧!