王者荣耀狄仁杰打野gank怎么玩?

王者荣耀狄仁杰打野gank怎么玩?狄仁杰打野有什么技巧?

全部回答

  王者荣耀狄仁杰打野gank怎么玩?狄仁杰打野有什么技巧?狄仁杰在等级高了之后的打的效率会有所提高,前期可以帮助乙方英雄先拿Buff,然后再去线上发育。如果遇见敌方英雄控兵线的情况,就可以返回野区去打野怪来增加经验值和金钱。

  狄仁杰因为手长的缘故,可以边拉边打野怪,配上吸血装备,基本上是无伤打野。如果在打野时视线中出现了敌人,可以在普攻3下野怪后触发被动技能,2技能减速加上1技能晕控防止敌人靠近自己。王者荣耀狄仁杰带什么技能最好?狄仁杰技能怎么选?。