市区哪里有室内对外开放的篮球场?

市区哪里有室内对外开放的篮球场?收费的也成。帮忙转发一下。

全部回答

匿名用户

金时代广场(免费,单框) 咸亨影城地下室(收费,双框) 九里乔丹体育馆(收费,4个场) 长城中学体育馆(收费,单场) 文澜中学体育馆(收费,单场)

有啊。体育中心那有一个。

绍兴市体育中心‎ 浙江省绍兴市越城区 涂山路1号 0575 8864 8491

匿名用户

这个就是工业大学那边的 体育馆那边开放篮球场的 都是免费的 你可以去那边玩 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

很多中学小学都有的吧,世茂广场和中惠百货门口也都有篮球场