宝宝着凉引起的拉肚子可以吃妈咪爱?

宝宝着凉引起的拉肚子可以吃妈咪爱吗

全部回答

亲,妈咪爱是益生菌,调理肠胃的,可以吃的,不过光吃妈咪爱估计效果不太好,可能还要吃点思密达。

喝点米油吧,就是米粥熬时间长点,上面的那层。。

妈咪爱只是预防宝宝肠道消化不良的,巩固宝宝肠道的,对严重腹泻起不了什么作用,如果严重就得去看医生。

可以的,妈咪爱就是调理肠胃的,对受凉引起的拉肚子也是有效果的,宝妈可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴。这两个都是治疗宝宝拉肚子的

宝宝拉肚子最好去医院化验大便好对症下药,我宝宝这次拉了10天,吃了好多天妈咪爱都没有好,后面去医院化验,吃了2天药就好了