请问有什么方法治顽固失眠?

请问有什么方法治顽固失眠。谢谢!

全部回答

失眠口服七叶神安片,脑灵素,等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠.

    您好,和神经衰落有关。精神因素是造成神经衰弱的主因。凡是能引起持续的紧张心情和长期的内心矛盾的一些因素,使神经活动过程强烈而持久的处于紧张状态,超过神经系统张力的耐受限度,即可发生神经衰弱。
  如过度疲劳而又得不到休息是兴奋过程过度紧张;对现在状况不满意则是抑制过程过度紧张;经常改变生活环境而又不适应,是灵活性的过度紧张。   神经衰弱的症状体症:1。易兴奋,易激惹。
  2。脑力易疲乏,如看书学习稍久,则感头胀,头昏;注意力不集中。3。头痛,部位不固定。4。睡眠障碍,多为入睡困难,早醒,或醒后不易再入睡,多恶梦。5。植物神经功能紊乱,可心动过速,出汗,厌食,便秘,腹泻,月经失调,早泄。
    6。继发性疑病观念。防治神经衰弱,最主要的一点是要对该病有正确的认识,坚定战胜疾病的信心:1:首先要建立有规律的生活制度,安排好自己的工作,学习和休息。学会科学用脑,防止大脑过度疲劳。
  2:根据每个人的体力,爱好,每天坚持适当的体育锻炼如打球,游戏,体操等。3: 进行必要的治疗,如食疗,针灸,理疗和气功等。  4:可以口服安神宝颗粒,谷维素,腺苷B12调理植物神经,希望我的建议对您有所帮助。
  祝早日康复,。