有什么好玩的呢?

去山东临沂,有什么好玩的呢?

全部回答

红色根据地,可以晚上看 蒙山沂水演出,媲美桂林的刘三姐演出

临沂的沂河边有亚洲最大的橡胶坝,夏天晚上可以去散步~散步累了可以来三河交汇处的鲁商铂尔曼酒店享受特色鲁菜~[ppb鼓掌]

匿名用户

大峡谷,沂水

    如果是旅游,建议以下地方“ 蒙山森林公园、王羲之故居、银雀山汉墓竹简博物馆、孟良崮旅游区、齐长城遗址、齐鲁奇石公园、卧佛寺公园、沂南北寨汉画像石墓、苍山自然保护区、塔山森林公园。
   其中的红色旅游比较热——沂蒙革命老区和【银雀山汉墓竹简博物馆】,【王羲之故居】【诸葛亮故里】【颜真卿故里】【荀子墓】等 另外沂水的大峡谷,地下画廊,彩虹谷,罗庄的双月湖,盛能游乐园,龙潭寺,兰山的阳光沙滩,沂河,滨河大道,人民广场……都是不错的选择 如果你向休闲娱乐的话,去KTV里K歌去,AMIGO,诺曼帝等都不错,找个大点的网吧去玩也可以,怀念街机的话去康乐宫,还有台球,乒乓球等设施。
    要么去动植物园陶冶情操,或者去华东烈士陵园感受一下战争时候的气息。要不去那个知春湖泡温泉,可是享受啊。 总之希望你在临沂能玩的开心快乐。

匿名用户

临沂就沂水县好玩,景点多,什么彩虹谷,大峡谷,孟良崮等