成都美术集训画室有推荐的吗,要最好的!

本人今年高二,想学美术,求推荐一家靠谱且在成都的集训画室

全部回答

首创画室拥有全川仅有的教学、管理、服务体系,定制化教学,人性化管理,精品化服务,全川仅有的20:15师资配比,坚持全精品化小班教学,注重细节,落到实处,入学即签订协议,全程无忧,好画室才会有更多人选择,注重教学成绩的同时为学生打造独一无二的生活管理与服务体系,全校超30位后勤人员完美保障学生衣食住行,国家二级心理咨询师定期开展心理辅导,每班配备专属生活老师,五星级舒适寝室等等,从入校到录取,一站式美考服务,助力每一个首创学子实现心中所向!

这么跟你说吧,我弟弟是你的上一届,集训期间看了很多画室,最后选择了首创画室。我们不为别的方面,就凭他们老师的态度,我们去到他们首创,老师态度认真负责,开始我就觉得可能也只是表面功夫,后来问起我弟,他说平时上课老师也会一对一指导什么的,也没有吊儿郎当。所以个人觉得选画室就要选有责任心的画室,首创画室真的可以,有时间你也可以去看看。

总体来说,成都画室大大小小的有很多,有的画室开不下去就换一个名字继续,有的就是画室老师离开原东家自己开一个。归根结底,选画室还是要选知根知底的老牌画室,就现在成都老牌画室而言,成都首创画室是做应届生成绩这块儿是比较出色的,所以如果你是应届生,不妨去他们画室看看

我看楼上都在推荐成都首创画室,那么我作为其中一个学员,可以很负责任的告诉你,来首创,不会错。里面老师真的对我们很负责,每一周饭菜都不一样,阿姨还会给我们洗衣服和送水果夜宵什么的,如果我骗你,我联考过不了!