你们觉得它的质量怎么样?

一直听别人说箭牌的马桶很高级,最近想买,你们觉得它的质量怎么样?

全部回答

匿名用户

马桶是没有等级之分的,只不过是大品牌的马桶品质和服务更加有保障,功能也更加完善罢了。在智能马桶这个领域,除了TOTO和科勒这些国际大品牌之外,箭牌卫浴、安华卫浴等国产品牌的产品都很不错的。而且之前央视不是报道了么~国产的马桶比进口的马桶更便宜,而且更适合中国人使用。

匿名用户

它家的马桶特省水,只需要少量的水就能够冲得干干净净~我猜应该跟它是陶瓷釉面有很大关系吧!内壁不容易挂脏而且容易清洁。作为一线品牌,价位比较经济实惠,不过建议最好是实体店买,能亲身感受下效果会更好~希望对你有帮助!