马桶质量好不好?

马桶质量好不好?觉得箭牌的怎么样啊。求助下?

全部回答

匿名用户

我的店里有各个大品牌的马桶产品。说实话,箭牌马桶在其中是卖得最好的,而且回购率也高。因为有的消费者自己买了用得好,还介绍身边的同事、朋友来买。我总结了一下顾客回购的原因,最大的原因就是箭牌马桶釉面光滑,不挂脏,而且冲力强劲,非常容易冲干净。所以,如果想要买马桶,这个牌子真的是个不错的选择!

匿名用户

虽然目前市面上有很多马桶的品牌,但真正做好的也就这么几家:TOTO、箭牌和科勒。如果既要档次,又要品质,那你选箭牌倒是非常明智的,毕竟TOTO和科勒都是国外的品牌,产品多是按照西方人的特性来设计的,我们应该多多支持国产嘛!

我们家使用的箭牌 比较不错