应该怎样批评和表扬宝宝啊?

全部回答

家长应尽量避免从针对一件事情的批评扩张到一类事情的批评,更不能由事情而扩张到对孩子本身人格的批评。孩子在批评发生之前其实已经有了预感,并且知晓父母对自己有所期待,他们对于批评可能对自己造成的伤害产生了恐惧,怕失去父母对自己的关爱。因此,家长的批评里应包含一定的安抚作用。

尽量的多鼓励积极的一面的!对于不好的行为多以教育为主的!错的事件从反的方向想想再说给宝宝的

平时多叫他的名字,夸她真听话,真棒,他其实听的懂的。我宝宝哭的时侯夸她,他就没哭的那么厉害慢慢的就不哭了。