妈妈白白带你了 教你叫妈妈 都不会叫 你什么才能学会叫妈妈呀 ?

宝贝只会叫爸爸,不会叫妈妈!伤心宝贝这些天总是 爸爸 爸爸的叫,我教她叫 妈妈 她还是叫 爸爸,突然冒出一句话,还是 爸爸晚上躺在床上准备睡觉,把 爸爸 这两字都当歌唱一样宝贝,妈妈白白带你了教你叫妈妈 都不会叫你什么才能学会叫妈妈呀

全部回答

呵呵!我家的也是,前段时间一直爸爸爸爸的叫,这几天总算是学会了叫妈妈了,现在让她叫她就叫