怎么回事啊?我和宝爸都是双眼皮?

我和宝爸都是双眼皮,宝宝生下来是单眼皮,一个多月时候变内双,现在快3个月了,好像有双眼皮印了,有时候刚睡醒一睁眼就是双眼皮,一眨眼又没了,怎么回事啊?我家宝宝到底是不是双眼皮啊???

全部回答

我宝宝单眼皮变成双眼皮就意味着她身体不舒服了,以前几次生病要么发烧要么拉肚子都是单眼皮变成双眼皮了,而且病的越重眼皮双的越厉害。这可能是身体哪个部位不舒服的前兆。你观察观察孩子是不是身体哪里不舒服,多留心,多注意,如果没事,心里也就放心了。