老生病怎么办 宝宝抵抗力差?

宝宝抵抗力差,老生病怎么办

全部回答

抵抗力差的宝宝容易生病,我家宝宝之前也是这样的,动不动就感冒,发烧,每次全家总动员要好几天才算太平。后来我给他换到多美滋致粹奶粉,里面有提高抵抗力的营养成分,宝宝吃了近2个多月,身体到是很好,没生过病

抵抗力不好容易生病,我之前母乳又不充足,宝宝老是感冒,看周边亲戚朋友家宝宝喂的都是多美滋致粹,所以选择这款,接近母乳,宝宝爱吃,便便好,抵抗力好,现在很少生病。

    营养与人体免疫力有着密切的联系。家长可通过合理的膳食搭配、均衡营养的方法来帮助孩子提高免疫力。重视日常的膳食搭配,做到食物多样、定食定量、合理安排。充足的蔬菜水果、黄豆制品,适量的奶、蛋、鱼、瘦肉以及苦瓜、大蒜、洋葱等,均是可提升免疫力的食物。
  而过量的脂肪、精制糖、酒精,则会减弱免疫细胞的功能,抑制其它营养素的吸收。  在易感冒的季节,要给孩子补充一些微量元素。身体抵抗外来侵害的武器,如干扰素、各类免疫细胞的数量与活力,都与微量元素密切相关。
  家长可以选择适合儿童服用补锌的,如新稀宝牌锌硒宝片,提高免疫力有很好的效果。

换换奶粉吧,我朋友宝宝现在喝多美滋致粹,就是能够支持宝宝抵抗力的,他家孩子很少生病的,身体棒棒的

宝宝抵抗力差确实容易生病!像我家宝宝吃的是多美滋精确盈养+,蓝色盖子那款,是爱尔兰原装原罐全进口。口味很清淡,宝宝也特别爱喝;抵抗力也很好,宝宝吃了半年没有生过一次病,而且一点也不上火,宝宝每天都能准时排便哦~