沛纳海PA M00675有什么特点?

全部回答

   PAM00675全新Luminor Due 3 Days Automatic是Luminor Due系列第一款作品,它具备自动上链功能,搭载偏心式微型摆陀的P。4000机芯,为具备三天动力储存的两个游丝发条盒提供动力。
  而且与Luminor 1950比,PAM00675表壳厚度大幅减少约4成,同时保持腕表的坚固性、强韧性和丰富功能,表冠护桥装置很容易辨识。红金表壳即使是正式场合也适宜佩戴。 。

   PAM00675全新Luminor Due 3 Days Automatic是Luminor Due系列第一款作品,它具备自动上链功能,搭载偏心式微型摆陀的P。4000机芯,为具备三天动力储存的两个游丝发条盒提供动力。
  而且与Luminor 1950比,PAM00675表壳厚度大幅减少约4成,同时保持腕表的坚固性、强韧性和丰富功能,表冠护桥装置很容易辨识。红金表壳即使是正式场合也适宜佩戴。。。。。。 。