可以垫凉席吗?我家宝宝4个月了很怕热?

我家宝宝4个月了很怕热,经常出汗,可以垫凉席吗???

全部回答

四个月的宝宝睡凉席最好是垫一层宝宝的线毯,这样的话会好一些的,六个月以前的宝宝都应该注意一下的,宝宝很容易着凉生病的啊

可以垫的呢。但是凉席不要太硬的呢。像我的宝宝的话,在硬的上面睡不着的呢,就算在放在地上的爬行垫上面,也不会自己睡着,但是在床上(垫了棉被的),就会很容易睡着的呢。 我宝宝用的芦荟凉席的呢。

可以的,亲。如果宝宝穿很厚睡觉,就很容易出汗,所以不能盖得过厚。另外对于出汗多的宝宝应适当减少白天、尤其是临睡前的活动量,不要给他们吃大量的热食和热饮料。有少数宝宝晚上睡觉出汗是由于体内缺乏维生素D。

可以的,只是妈妈注意不能直接睡竹席,使用亚麻材质的比较好些,竹席太凉,实在要用的话,建议在上面铺上2层毯子再用

小宝宝一般都特别爱出汗,尤其是头部,都这样的,可以垫凉席的,如果温度降下去的时候凉席上铺上毯子睡。