二世古北方安努普利度假酒店怎么样?

全部回答

住这边很便宜.酒店的早,中,自助早餐很丰富.这次带孩子出来滑雪,从机场到酒店很方便,有免费的存板地方,出门就是在海

又方便滑雪,雪具租借的品质也很赞.下次会再来.虽然偏僻了些,但也很清静悠閒

看来住在这里还是很悠闲滴.出门就是在海,其实很方便.就是周边东西少了点.酒店晚餐也优良,也有温泉泡

位置非常赞,可以直接滑到缆车,服务台工作人员很好客,还有温泉,很好的一次体验

酒店配备出色,在雪场里面,对于中高级滑雪者适合.如果酒店有一个缆车可以直接上来就理想了,现在滑下去再走上来很累.不适合初学者